联系我们
当前位置:首页>>检察视窗
检察视窗
江西修水:检察长深入企业走访助力复工复产
时间:2020-05-15  作者:程金水  新闻来源: 【字号: | |

  正义网江西5月15日电(通讯员 程金水)为深入推进疫情期间企业复工复产,修水县检察院积极落实县委有关要求,发挥检察职能,深入企业一线,指导企业做好疫情防控相关工作,确保筑牢复工复产的“安全屏障”,做到防疫、生产两不误。

  近日,修水县检察院检察长冯祖兴深入到修水工业园中的伊启实业有限公司、豪斯特汽车零部件有限公司、江西欧克机械有限公司、江西沃可视发展有限公司等企业走访,重点了解和协助解决复工复产中遇到的难题,并针对企业在防疫期间可能遇到的法律问题进行了解读。

  疫情防控当前,修水县检察院将继续安排检察干警走企业、访园区,持续帮助民营企业做好复工复产工作,为修水的民营企业发展贡献检察力量。

 

[编辑:赵亚亚]