联系我们
当前位置:首页>>检察视窗
检察视窗
安庆迎江:开展“三个以案”警示教育专题学习
时间:2020-05-08  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

  正义网安徽5月8日电(通讯员 梅芳)为深入推进检察系统党风廉政建设,加强干警教育管理监督,将深化“三个以案”警示教育与本职工作紧密结合,近日,迎江区人民检察院各支部开展“三个以案”警示教育专题学习,各支部党员和普通干警参加学习。

  会议以“三个以案”警示教育为主题,深入学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《中国共产党政法工作条例》等精神。

  会上,各党支部开展了交流研讨,发言人员围绕“四联四增”主题,联系思想和工作实际谈认识,表示将深刻认识开展“三个以案”警示教育的重要意义,切实提高政治站位,从政治上思想上行动上对标找差,努力做到学习理论知识上入脑、政治思想上入心、干事创业上有作为。

  各支部书记在总结发言时强调,全体党员和干警要全面贯彻上级关于“三个以案”警示教育的部署要求,加强思想淬炼、政治历练、党性锻炼,坚决做到“两个维护”。要从赵正永、张坚身上深刻吸取教训,聚焦自身存在的不足,找原因、抓整改、促落实,真正在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升。

 

 

[编辑:于琨]