联系我们
当前位置:首页>>检察视窗
检察视窗
安庆迎江:召开“三个以案”警示教育专题会
时间:2020-04-14  作者:梅芳  新闻来源: 【字号: | |

  正义网安徽4月14日电(通讯员 梅芳)4月13日上午,安庆市迎江区人民检察院召开以张坚案为典型开展“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育专题会,区委常委、区纪委书记、监委主任吴世亮,区委常委、区委政法委书记张健到会指导,院领导班子及全院干警参加,院党组书记、检察长吴才广主持会议。

  会上,吴世亮通报了省高级人民法院原党组书记、院长张坚严重违纪违法案件情况,要求检察干警深刻汲取张坚案的教训,结合典型案例学习法规制度,自觉对照检视查纠问题,推动警示教育往深里走,真正取得实效。张健结合全区政法工作,对检察院提出了加强政治建设、加强党风廉政建设、加强内部管理和提升人民群众满意度等工作要求。吴才广提出全院干警要充分认清张坚发生严重违纪违法问题的思想根源,时刻保持拒腐防变的意识,在行为上警戒起来,做到守住底线、坚持高线。

 

[编辑:赵亚亚]