正义网logo  
检察视窗 <返回首页
福建泰宁:检察院召开2020年创城工作动员部署会议
新闻来源:   发布时间: 2020-04-03   作者: 张丽萍 王海燕 字号: | |

  正义网福建4月3日电(通讯员张丽萍 王海燕)为进一步推进单位文明创建工作,推动泰宁检察各项工作全面协调发展,近日,泰宁县检察院召开创建全国文明城市动员部署大会,党组副书记、副检察长陈邵根作动员部署,全体检察干警参加会议。

  会上,陈邵根副检察长组织全体干警学习了泰宁县创城指挥部办公室印发的文件,对文件内容进行了详细解读,并要求全体干警按照文件要求,进一步提高认识,振奋精神,把各项创建工作落实到位。

  一要加强组织领导,确保文明创建工作有效开展。进一步调整充实文明单位创建领导小组成员,形成检察长亲自抓、分管领导协助抓、各部门齐抓共管的工作格局,切实把文明单位创建工作与检察业务工作同安排、同部署、同检查、同评比、同奖惩,并加强对创建工作的督促检查,协调解决工作中存在的困难和问题,促进工作落实。

  二要提高认识,切实增强创城的责任感和紧迫感。创建全国文明城市是检察院服务经济社会发展大局的具体体现,与每一位干警切身利益密切相关。全体干警要正确把握形势,充分认识创城工作的重要性和必要性。

  三要明确责任,推进创建工作扎实深入开展。各部门要严格落实责任分工,务必认真完成分配到的工作任务,按照文件要求的创建标准、完成时限,实现具体目标责任、不断清晰责任层级,确保创建工作扎实推进。

  

[编辑:赵亚亚]

网络举报
备案信息
不良信息举报
12321
12318
电信用户