联系我们
当前位置:首页>>检察视窗
检察视窗
河北平山:检察院与县司法局召开专题联席会议
时间:2020-03-31  作者:苏保国 刘彦龙  新闻来源: 【字号: | |

  

  正义网河北3月31日电(通讯员苏保国 刘彦龙)3月30日,为深入贯彻落实河北省未检工作会议精神,做好疫情期间的社区矫正工作,平山县人民检察院刑事执行检察部门召集未检及案管部门,与县司法局召开未成年人社区矫正专题联席会议。

  会上,平山县检察院刑事执行检察部门介绍了近几年开展未成年人社区矫正检察的经验做法,未检部门随后与司法局社区矫正部门进行了工作对接,就如何共同做好未成年人社区矫正工作,全面加强未成年人司法综合保护进行了交流探讨。另外,为继续做好疫情期间的社区矫正监督工作,刑事执行检察部门现场向司法局提出口头建议2条,发出书面检察建议1份,司法局全部采纳并表示迅速落实,监督办案收效良好。

 

[编辑:赵亚亚]