联系我们
当前位置:首页>>检察视窗
检察视窗
湖北安陆:战疫中的沈雄声荣获市委组织部通报表扬
时间:2020-03-24  作者:安剑 雷子琦 金霞  新闻来源: 【字号: | |

  正义网湖北3月24日电(通讯员安剑 雷子琦 金霞)3月18日,安陆市委组织部通报表扬了在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的10个基层党组织和表现优秀的20名党员干部(第一批),安陆市人民检察院司法警察大队大队长、接官乡金台村防控工作队队长沈雄声榜上有名。

  在疫情防控期间,沈雄声不忘初心,牢记使命,与村“两委”协同作战,对全村473户1604人(其中121户武汉返乡196人)逐一排查登记,并严格落实双测温两报告制度,不漏一户、不落一人。为了满足驻村群众生活需要,他和工作队员为广大村民、特别是困难群体提供代办服务,帮助购买生活物品、送医送药等800余人次。53天不间断的严防死守,金台村成为名符其实的“零疫情村”。

 

[编辑:赵亚亚]