正义网logo  
检察视窗 <返回首页
湖北安陆:深入学习贯彻“十四检”会议精神
新闻来源:   发布时间: 2018-09-10   作者: 安剑 黄庆芬 雷子琦 字号: | |

  正义网湖北9月10日电(通讯员安剑 黄庆芬 雷子琦)近日,湖北省安陆市人民检察院党组书记、检察长夏明主持召开党组(扩大)会,专题传达学习第十四次湖北省检察工作会议(简称“十四检”)精神。会议认真学习了蒋超良书记、王晓东省长的重要批示,全文学习了王晋检察长所作的《讲政治、顾大局、谋发展、重自强,奋力推进新时代湖北检察工作创新发展》的主题报告,以及郑青常务副检察长所作的会议总结讲话。

  学习中,院党组一班人一致认为:“十四检”是全省检察机关在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大背景下召开的一次着眼未来、谋篇布局的重要会议。会议明确了湖北检察工作的总体思路、工作主线和今后一个时期的主要任务,为实现新时代湖北检察工作创新发展指明了发展方向、提供了行动方案、吹响了前进号角。

  连日来,该院把深入学习贯彻落实“十四检”精神作为当前的一项重要工作来抓。为了向干警宣传好、解读好会议精神,各党支部制定学习计划,精心组织专题学习会,讨论会,确保干警们能够深刻领会、学懂弄通悟透,切实把会议精神转化为做好当前安陆检察工作的强大动力。

  强化学习,让每一名干警对“十四检”精神入心入脑,有效提振了全院干警精气神。干警们纷纷感言:“十四检”精神鼓舞人心、摧人奋进。愿在院党组的带领下,发扬深耕细作、务实重行、开拓创新、担当作为的精神,不忘初心牢记使命,认真做好本职工作,确保2018年各项目标任务圆满完成,努力实现新时代安陆检察工作新跨越。

 

[编辑:赵亚亚]

网络举报
备案信息
不良信息举报
12321
12318
电信用户