正义网logo  
检察视窗 <返回首页
湖北安陆:熊瑛荣获首届孝感市公诉人与律师电视论辩赛“最佳辩手”
新闻来源:   发布时间: 2018-08-30   作者: 安剑 黄庆芬 雷子琦 字号: | |
   

  正义网湖北8月30日电(通讯员安剑 黄庆芬 雷子琦)8月27日下午,备受关注目的首届孝感市公诉人与律师电视论辩赛在孝感市孝南区人民检察院会议大厅如期举行。安陆市人民检察院公诉部检察官助理熊瑛作为公诉三队的选手,在这场孝感公诉人与律师电视论辩巅峰对决中脱颖而出,以优异的表现荣获“最佳辩手”。

  首届孝感市公诉人与律师电视论辩赛由孝感市人民检察院、孝感市司法局、孝感市律师

  协会主办,孝感市广播电视台承办。公诉队选手由孝感市人民检察院及孝感各基层检察院从事公诉工作的9名检察官、检察官助理组成公诉一队、公诉二队、公诉三队,可谓阵容强大。律师队的9名优秀选手则来自孝感市7个律师事务所,综合实力不容小视。论辩赛全程网络直播,精彩纷呈。在第三场论辩赛中,安陆市人民检察院选手熊瑛和公诉三队的伙伴闪亮登场,与律师三队的3名选手就具体案例展开了势均力敌的论辩。论辩中,公诉人与律师棋逢对手,你来我往,唇枪舌战,语惊四座。特别是熊瑛辩法析理以案释法,环环相扣、井井有条。她的精彩表现,赢得了现场观众和评委的阵阵掌声。

  载誉归来,经过电视论辩赛历练的熊瑛显得更加成熟,她一如既往地又投入到紧张的工作中,为安陆检察事业默默奉献自己的青春才华。

 

[编辑:赵亚亚]

网络举报
备案信息
不良信息举报
12321
12318
电信用户