正义网logo  
检察视窗 <返回首页
湖北松滋:检察院深入乡镇征求代表委员意见
新闻来源:   发布时间: 2017-12-26   作者: 雷创 字号: | |

  

  正义网湖北12月26日电(通讯员 雷创)为切实加强与人大代表、政协委员的联络沟通,自觉接受人大、政协监督,进一步提高代表委员对检察工作的认知度、满意度。12月18日至21日,松滋市检察院以19个检察服务站为依托,深入乡镇、社区向人大代表、政协委员征求关于2017年检察工作报告的意见建议。 

  走访座谈中,各小组成员向代表、委员汇报了市检察院2017年在服务经济大局、维护社会稳定、强化法律监督、惩防职务犯罪、强化队伍建设、接受内外监督等方面的工作情况,介绍了该院2017年工作成绩和2018年工作打算,并虚心请教代表委员提出建议。 

  代表、委员根据报告内容、自身职业和工作经历,积极为检察机关的长远发展建言献策,共提出11条建议。各组对代表、委员对检察工作的关心和支持表示感谢,并表示将认真汇总相关意见上报党组会研究,逐一安排落实。 

 

 

 

[编辑:傅专]

网络举报
备案信息
不良信息举报
12321
12318
电信用户