正义网logo  
检察视窗 <返回首页
江苏徐州:组织党员赴淮塔生动开展党性教育活动
新闻来源:   发布时间: 2017-09-08   作者: 徐小威 字号: | |

  正义网江苏9月8日电(通讯员  徐小威)为生动开展党性教育活动,丰富党性教育内容,9月1日下午,江苏省徐州市云龙区人民检察院利用淮海战役纪念馆等红色教育资源,组织党员干警开展了一次现场学习。

  首先,由院监察室主任李春丽带领30余名党员在鲜红的党旗前,共同举起右手,重温入党誓词。宣誓结束后,大家绕塔一周,瞻仰塔碑上先烈们的英勇事迹。

  随后,干警们参观了淮海战役纪念馆。纪念馆以大量翔实、珍贵的历史照片、革命文物和艺术作品,真实再现了淮海战役的光辉历程,干警们深刻全面了解了这段不朽历史。

  最后在纪念馆内观看《一往无前决战决胜》情景党课系列视频,视频讲述了英勇先烈以及幸存将士、拥军百姓的感人故事,生动再现淮海战役的伟大场景和共产党员的英勇事迹,大家深受触动,纷纷表示继续发扬革命精神,坚定理想信念,将云龙检察事业推向新的高峰。

 

 

 

[编辑:傅专]

网络举报
备案信息
不良信息举报
12321
12318
电信用户