正义网logo  
检察视窗 <返回首页
安康汉滨:胡太平检察长深入汉滨区院调研指导工作
新闻来源:   发布时间: 2017-08-24   作者: 陈文武 刘青松 字号: | |

  

   正义网陕西8月25日电(通讯员陈文武 刘青松)日,省检察院党组书记、检察长胡太平深入汉滨区检察院调研指导工作。市委常委、政法委书记陈明,市检察院党组书记、检察长王万兴,汉滨区委常委、政法委书记罗俊康等参加调研。

  胡太平检察长实地查看了汉滨区院技侦大楼,看望慰问了检察干警,听取了汉滨区院胡海东检察长关于检务保障、队伍建设和品牌建设工作情况汇报。听取汇报后,胡太平检察长对汉滨区院取得的成绩和获得的荣誉给予了充分肯定。随后,胡太平检察长深入全市预防职务犯罪警示教育基地参观指导,胡检边走边看,时而驻足参观布展,时而询问了解相关情况。看到全市检察机关紧扣“西北生态经济强市”建设目标,创新举措,着力打造“生态检察”品牌,取得了显著成绩,他高兴地说:安康市各级检察机关紧扣全省追赶超越主线,找准了检察机关服务和保障地方经济社会发展的切入点,工作做得很扎实,效果很明显,要不断总结好经验、好做法,力争做出新成绩。

  胡海东检察长表示:将认真学习、深刻领会胡太平检察长讲话精神,紧紧围绕业务工作、司法改革、队伍建设和品牌建设四项重点工作,认真研究贯彻落实的具体措施,积极营造“实干就是品质落实就是能力”浓厚工作氛围,切实履行好职责,圆满完成各项工作任务,推动汉滨检察工作再创新佳绩。

 

 

 

 

[编辑:傅专]

网络举报
备案信息
不良信息举报
12321
12318
电信用户